Cara memperbanyak Followers Instagram tanpa Aplikasi

Cara memperbanyak Followers Instagram tanpa Aplikasi



TongkolPedia - Halo teman teman TongkolPedia... Pasti pada tau kan dengan Instagram? Ya.. Instagram, Sosial media yang sedang banyak digunakan dari kalangan remaja, dewasa bahkan ada juga anak anak untuk mengupload foto keseharian mereka.

Kalian yakin iri dong melihat artis artis Instagram atau biasa disebut Selebgram mempunyai banyak followers... Nah kali ini ada nih cara supaya kalian mempunyai banyak followers tanpa Aplikasi


Cara Memperbanyak Followers Instagram tanpa Aplikasi



1. Buka instagram kamu, kemudian Private akun kalian.

A : Kenapa sih harus di Private?
B : Karena, Supaya kalian bisa memlih siapa yang harus memfollow akun kalian karena nanti biasanya banyak olshop yang follow akun kamu.

2. Klik Search dan cari akun instagram yang sudah diverifikasi atau ada Centang warna biru seperti @Jokowi dan @raffinagita1717


3. Klik akun instagram yang kamu pilih. kemudian tinggal Follow akun tersebut. Jangan lupa juga Follow akun yang disarankan itu sebanyak banyaknya.

Tinggal tunggu deh...

4. Jika belum ada yang Follow akun kamu, silahkan Ulangi debgan cara Unfoll dahulu dan Follow lagi sampai ada yang memfollow kamu.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

2 Responses to "Cara memperbanyak Followers Instagram tanpa Aplikasi"

  1. Saya pernah coba kayak gitu sob, tapi dulu saya gak kepikiran mau nambah follower, gue dulu cuma mau mengikuti info2 orang terkenal saja, ehh tau-tau ada yg follow 1-3 orang per hari

    ReplyDelete
  2. Oh begitu ?, baru tau bisa nambah followers

    ReplyDelete

- Mohon Berkomentar Dengan Wajar
- Dilarang Menyertakan Link Aktif Maupun Tidak Aktif
- Dilarang Berkomentar Dengan Unsur Pornografi, Sara, Promosi Dan Hal-Hal Yang Bertentangan Dengan Hukum Yang Berlaku


Jika ada hal-hal yang tidak pantas atau bertentangan, Saya selaku pengurus Blog ini tidak segan segan menghapus Komentar Anda.
Terima Kasih!!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel