Cara Mengembalikan Facebook Yang Dikunci

Cara Mengembalikan Facebook Yang Dikunci



TongkolPedia - Facebook adalah salah satu layanan media sosial yang sering di gunakan sekarang ini. Facebook Diluncurkan pada bulan Februari 2004 oleh Mark Zuckerberg.

Banyak para pengguna Facebook yang akun Facebooknya Hangus karena dikunci sementara oleh Tim facebook. Biasanya hal ini banyak dialami oleh orang yang berumur dibawah 17 ahun dan orang yang belum memiliki KTP ataupun SIM.

Nah, kali ini saya akan memberikan tips gimana cara mengembalikan akun Facebook yang dikunci sementara oleh Tim Facebook, tetapi kita belum memiliki KTP ataupun kartu identitas resmi lainnya. Semoga membantu!


Cara Mengembalikan Facebook Yang Dikunci

1. Siapkan Foto identitas Resmi yang anda miliki seperti, KTP, SIM, Kartu Pelajar, dll. Tapi, sebaiknya menggunakan foto KTP anda, karena saya sudah mencoba beberapa kali menggunakan kartu pelajar dan Kartu Keluarga, dan hasilnya Akun Facebook saya dinonaktifkan oleh Tim Facebook.

2. Jika kalian belum memiliki KTP, kalian bisa menggunakan salah satu website ini untuk membuat Fake KTP (KTP palsu) yang digunakan sebagai Alat anda untuk mengirim foto identitas.Website nya adalah FAKE KTP (Klik Aja)



3. Isi semua yang diminta sesuai dengan Identitas anda di Facebook dan masukkan Foto kalian. Jangan ada yang berbeda dengan Identitas kalian di Facebook, karena kalau beda Tim Facebook bisa menolak untuk mengaktifkan akun kalian. Jika sudah diisi silahkan Klik "Generate My Picture". Tunggu hasilnya, kemudian Save.


4. Kirimlah foto KTP yang telah dibuat tadi ke Facebook! Tunggu Balasan di Email kalian selama 3 - 5 Hari.

5. Cek Email Kalian dan lihat apakah Facebook kalian diaktifkan kembali atau harus Dinonaktifkan.



Berlangganan update artikel terbaru via email:

33 Responses to "Cara Mengembalikan Facebook Yang Dikunci"

  1. Replies
    1. Mantap!! Dicoba aja gan... Cara baru ini!!

      Delete
    2. Benar gan, sangat sering saya gunakan ketika akun terkunci, hehehe

      Delete
    3. Ok... Coba aja nanti kalau fb nya kekunci, saya sudah coba sendiri pake cara ini..

      Delete
  2. untung belum pernah terkunci fb ku, tq ya gan infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pelajari saja dahulu, untuk jaga jaga kalau terkunci

      Delete
  3. Uppps Baru tau saya gan lw pakai KTP Bisa membuka Akun Facebook yang Terkunci Thanks infox ijin nyoba

    ReplyDelete
  4. Mantep ijin coba dulu, buat buka akun fb lama yg dikunci

    ReplyDelete
  5. Rumit juga ya harus scan ktp syaratnya. Makanya itu perlu hati-hati jangan sampai menyalahi ketentuan facebook.

    Alhamdulillah identitas saya mah asli dari foto, dan lainnya.

    Makasih mas tutorialnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagi yang belum punya Ktp pasti ribet bro, makanya bagi yang belum punya ktp saya sarankan buat ktp seperti yang saya tunjukkan diatas

      Delete
  6. Baru tahu ada situs bikin ktp hoax, nice info

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. wah saya pernah ngalamin yang kaya gini nih, tapi tahun ini baru bikin ktp, jadi facebook nya nganggur aja deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya... Kalau ada ktp asli, pake ktp asli aja bro...

      Delete
  9. tapi kasuas fb aku emang gak bisa dibuka lagi gan,,karean udah pernah saya kirim identitasnya bukan ktp melainkan foto profil yang ada di facebook saya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kemarin pernah dikirim, dan ditolak.. fb kamu gak bisa digunakan lagi karena audah dinonaktifkan

      Delete
  10. apakah ini juga termasuk untuk membuka akun yang dibawah umur? soalnya saya punya fb lama yg dibawah umur terus semacam di banned sama faceook.

    ReplyDelete
  11. Wih akhirnya bisa nemu juga artikel yang bisa ngebalikin akun fb ane yang kekunci, thanks gan sudah berbagi caranya..

    ReplyDelete
  12. Baru tau ni ada web buat bikin KTP fake makasih infonya gan

    ReplyDelete
  13. link lapornya kemana broo, noleh minta linknyaa, akun saya di nonaktifkan niih, bisa bantu??

    ReplyDelete
  14. di kirim kemana gan??

    www.facebook.com kah, atau alamat apa? mohon d balas

    ReplyDelete
  15. Permisi gan bisa minta tolong unlock facebook saya, soalnya saya sudah coba beberapa kali tapi tidak bisa.
    Terimakasih

    ReplyDelete

- Mohon Berkomentar Dengan Wajar
- Dilarang Menyertakan Link Aktif Maupun Tidak Aktif
- Dilarang Berkomentar Dengan Unsur Pornografi, Sara, Promosi Dan Hal-Hal Yang Bertentangan Dengan Hukum Yang Berlaku


Jika ada hal-hal yang tidak pantas atau bertentangan, Saya selaku pengurus Blog ini tidak segan segan menghapus Komentar Anda.
Terima Kasih!!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel